АО «Армалит» приняло участие в МВМС-2015

09 июля, 2015 1003


В период с 1 июля по 5 июля 2015 года АО «Армалит» приняло участие в седьмом Международном военно-морском салоне (MBMC-2015).

Участие в МВМС-2015 позволило АО «Армалит» продемонстрировать свои достижения в области арматуростроения, производства ШТС и элементов трубопровода, резинометаллических амортизаторов. В течение пяти дней стенд АО «Армалит» посетило более 100 представителей действующих и потенциальных партнеров в области судостроения и судоремонта, машиностроения, конструкторских бюро. Таким образом, МВМС-2015 стал рекордным по количеству проведенных переговоров. В список основных вопросов для обсуждения вошли проблемы реализации стратегии импортозамещения и создания новой арматуры, отвечающей требованиям, предъявляемым проектантами судов и кораблей.

В частности, АО «Армалит» уже не первый год работает над разработкой принципиально новой арматуры. Площадка Международного военно-морского салона как нельзя лучше подошла для демонстрации нового крана запорного шарового проходного с электроприводом и ручным дублером собственной разработки. Ключевыми особенностями крана являются: малая ресурсозатратность, малые габаритные размеры, как следствие – удобство монтажа. Кроме того, применение электропривода позволяет обеспечить более высокий крутящий момент, в сравнении, например, с гидро- или пневмоприводами.

Для справки:

АО «Армалит» — современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Пресс-служба АО «Армалит»
← Вернуться