Отгружен 75-тысячный кнопочный кран VE-РАСКО!

07 мая, 2015 844


В апреле 2015 года потребителям отгружен 75-тысячный кнопочный кран VE-РАСКО, входящий в линейку приборов под брендом «РАСКО», еще раз подтверждая высокое качество, актуальность и востребованность данной продукции. 

Кнопочные краны VE-РАСКО, (выпускаемые в нормально закрытом (НЗ) и нормально открытом (НО) исполнениях), предназначены для защиты и обеспечения быстрой замены газовых манометров и напоромеров, а также для контроля состояния преобразователей давления непосредственно на месте эксплуатации. 

В настоящее время в линейку продукции под брендом «РАСКО» также входят: 

- дифманометры ДСП-80-РАСКО для контроля перепада давлений на счетчиках газа и газовых фильтрах; 

- преобразователи давления ПД-Р, специально спроектированные для работы на объектах ЖКХ, для контроля параметров горячей, холодной воды и теплоносителя, в т.ч. в составе теплосчетчиков, а также для работы в составе насосных станций, укомплектованных частотными преобразователями. 

- реле давления ДЕМ-102РАСКО и ДЕМ-202РАСКО, предназначенные главным образом для контроля и поддержания в заданных пределах давления и разности давлений, соответственно, на объектах ЖКХ, в системах тепло- и хладоснабжения и т.д. 

- индикаторы разности давлений ИРД-80РАСКО, обеспечивающие контроль перепада давлений на газовых и воздушных фильтрах и выдачу релейного сигнала о достижении перепадом давлений предустановленного значения. 

Постоянный, непрерывный рост объемов реализации данных приборов свидетельствует о безусловной значимости данной продукции для потребителей в совокупности с высокой профессиональной квалифицированностью сотрудников и грамотной руководящей политики компании. 

Указанная продукция является результатом совместных разработок коллективов ООО «НПФ «РАСКО» и ОАО «Саранский приборостроительный завод». 

Всего с начала стратегического партнерства между ООО «НПФ «РАСКО» и ОАО «СПЗ» в 2008 г. потребителям отгружено уже более 160 тыс. приборов под брендом «РАСКО», а объем реализации продукции ОАО «СПЗ» его генеральным дилером ООО «НПФ «РАСКО» увеличился, по сравнению с 2007 г., более, чем в 50 раз. 
← Вернуться