Производитель регулирующей арматуры ООО «АСТИМА» переезжает в Воскресенск (МО)

17 мая, 2019 33

Производитель регулирующей арматуры ООО «АСТИМА» переезжает в Воскресенск (МО) В 2019 году ООО «Астима» приобрела в собственность производственно-складской комплекс в г. Воскресенск Московской области. В настоящий момент идут подготовительные работы по перемещению производственных и складских мощностей из Москвы на новую территорию в г. Воскресенск. В рамках данного проекта в г. Воскресенск зарегистрирована новая организация ООО «НПО АСТА®», основным и единственным видом деятельности которой является производство регулирующей и специальной трубопроводной арматуры, ранее выпускаемой в рамках небольшого производства ООО «Астима» в г. Москва. НПО АСТА® входит в Группу Компаний Астима, реализацию продукции АСТА®, как и прежде, будет осуществлять ООО «Астима».

 

В состав НПО АСТА® войдут технологи, конструкторы, логисты, экономисты, бухгалтеры, водители, сварщики, токари, маляры, слесари, а также специалисты отдела кадров и службы ОТК. Обновленный состав позволит существенно увеличить объём и номенклатуру выпускаемой с 2014 года продукции, уже успевшей получить известность под торговой маркой АСТА®. С целью оптимизации и сокращения сроков как выпускаемой, так и экспортируемой продукции, а также комплектующих, принято решение о перемещении в Воскресенск действующих московских складов общества, для чего открыто обособленное подразделение ООО «Астима» в г. Воскресенск. В связи с этим информируем Вас, что с 27 мая 2019 года все отгрузки (ранее осуществляемые с московского склада по адресу г. Москва, Огородный проезд, д. 20А) будут производиться только со склада, находящегося по адресу: Московская область, г. Воскресенск, ул. Коммуны, д. 9 (100 км. от г. Москвы).

 

ВНИМАНИЕ! Склад в г. Москва прекращает свою деятельность. Последний день работы склада в г. Москва 23 мая! 24 мая (пятница) склад не работает в связи с переездом. Первый день работы склада в г. Воскресенск МО - 27 мая 2019 года.

 

С целью сокращения сроков поставки, отгрузки со склада ООО «Астима» будут производиться ежедневно транспортной компанией «Деловые Линии». Для московских партнеров будет организована бесплатная доставка до терминала ТК «Деловые Линии» по адресу: г. Москва, ул. Лобненская, 18, за счет ООО «Астима». Для региональных компаний также будет осуществляться бесплатная доставка до терминала ТК «Деловые Линии» в г. Воскресенск.

 

При возникновении вопросов просьба обращаться к ответственному инженеру (ФИО инженера и добавочный номер указан в счете на оплату) или по телефону +7 (495) 787-42-84. Генеральный директор Группы Компаний Астима Синодов Е. Ю.


← Вернуться