Новая разработка НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» – стенд для испытаний газовых баллонов

10 апреля, 2019 35

Представляем вашему вниманию новую разработку НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» – многофункциональный стенд для испытаний газовых баллонов ГАКС-СГ-219-40.

Стенд предназначен для выполнения нескольких технологических операций:

– демонтажа (вывинчивания) вентиля из газового баллона;

– взвешивания пустого и наполненного водой баллона;

– проведения гидравлических испытаний баллонов на прочность и плотность материала корпусов;

– монтаж (завинчивание) вентиля в баллон с требуемым крутящим моментом.

На стенде проводятся испытания стальных бесшовных баллонов диаметром 219 мм, объемом 40 л, изготовленных по ГОСТ 949-73. Более подробно узнать о новом стенде можно, посмотрев информацию здесь.

Научно-производственное объединение ГАКС-АРМСЕРВИС было создано более 25 лет назад. Работа предприятия началась в 1988 году, а в 1992 было образовано Научно-производственное объединение "ГАКС-АРМСЕРВИС", которое стало членом, а с 2000 года головной организацией Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) по вопросам технологии производства, ремонта трубопроводной арматуры, а также созданию научно-технической документации. В 2006 году предприятие вошло в состав Российского Союза Нефтегазостроителей (РОССНГС), а в 2015 возглавило комитет ТПП по импортозамещению. Благодаря многолетнему опыту проектирования и производства ГАКС-АРМСЕРВИС имеет возможность предложить уникальное оборудование, прошедшее процесс патентования и подтвержденное многочисленными свидетельствами на промышленные образцы.

По материалам пресс-службы НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС»


← Вернуться