В Китае работает много специалистов из России, в том числе арматуростроителей. На связь с журналом ТПА вышел наш постоянный автор, который писал статьи в ТПА в 2010-е годы Кирилл Ромадин.

18 февраля, 2020 126

Мы задали ему несколько вопросы от редакции по ситуации с отгрузкой арматуры в Россию. Также предлагаем Вам прислать свои вопросы по адресу dgrak@mail.ru

 

Вопрос №1.Что известно о зоне карантина? СКОЛЬКО ТАМ АРМАТУРНЫХ ЗАВОДОЫ ЕСТЬ ВООБЩЕ КАКАЯ ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ ТАМ АРМАТУРНЫХ ЗАВОДОВ?

В Китае основные производители арматуры находятся в провинциях: Джецзян, Цзянсу, Ляонин, Хэнань на них приходится больше половины выпускаемого объёма. Относительно финансовых показателей пока ничего сказать не могу, сейчас точной статистики нет, боюсь дать не точную и неверную информацию. В начале краткая справка о провинции Хубей (основная зона карантина), которую даем в виде ссылки: https://www.tradecommissioner.gc.ca/china-chine/market-facts-faits-sur-le-marche/112025.aspx?lang=eng

Ещё на территории провинции находится знаменитый гидроэнергетический комплекс Три ущелья. Когда закончится эта эпидемия, и если у Вас будет время очень советую Вам посетить те места, красиво с точки зрения природы и техники.

 

По поводу арматуры производящейся в провинции Хубей:

Hubei Hongcheng General Machinery Co.,Ltd http://www.hbhcv.com/?lang=en

это одно из старейших и крупнейших предприятий производителей арматуры, они производят широкую линейку продукции, http://www.hbhcv.com/?post_type=project-reference

это некоторые из проектов этой компании.

 

Ниже представлены ряд производителей арматуры, расположенные в провинции Хубей. На данный момент не представляется возможным сказать, работают они или всё ещё находятся на каникулах:

Wuhan Libin Valve Manufacturing Co., Ltd http://www.waterplugvalve.com/aboutus.html#companydetail_4

Wuhan Shuiwang Valve Manufacturing Co.,Ltd http://www.whswfm.com/en/company.asp?id=1

Wuhan Boiler Group Valve Co http://en.valvewbg.com/qyjjee.jhtml

Wuhan Dayu Valve Co http://www.dayu-valve.com/www/gsjj.jhtml

Weisi Valve Co.,Ltd http://www.vsivalve.com/ https://vsiwaterworks.com/

Hubei YuFeng Valve Group Co.,Ltd http://www.bstvalve.com/en/page-36620.html

Конечно же есть ещё много других производителей арматуры в провинции Хубей. Я постарался привести относительно крупных, о которых я знаю.

 

Письмо в редакцию от 18 февраля


← Вернуться