АДЛ примет участие в выставке «Нефть и газ» / MIOGE 2015

27 мая, 2015 994

С 23 по 26 июня компания АДЛ примет участие в 13-й международной выставке «Нефть и газ», которая посвящена технологиям и оборудованию для нефтегазовой отрасли и является одной из пяти крупнейших отраслевых выставок мира.

Приглашаем посетить cтенд F345 в павильоне «Форум» выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне. 

Компания АДЛ подготовила большой выбор оборудования собственного производства, которое позволит обеспечить энергоэффективность и надежную работу магистральных и технологических трубопроводов и будет интересно специалистам нефтяной и газовой отрасли.
Оборудование производства АДЛ на выставке MIOGE:
шкафы управления «Грантор»;
конденсатные насосы «Стимпамп»;
конденсатоотводчики «Стимакс»;
преобразователи частоты Grandrive;
шаровые краны «Бивал»;
затворы «Гранвэл»;
задвижки «Гранар»;
предохранительные клапаны «Прегран»;
регулирующие клапаны «Гранрег».
Также в рамках выставочной экспозиции будут представлены продукты европейских партнеров компании: шаровые краны Pekos, устройства плавного пуска Emotron, конденсатоотводчики Armstrong и Mankenberg, регулирующие краны и затворы Schubert&Salzer, футерованную арматуру Swissfluid, насосы Milton Roy, CDR и Yamada и контрольно-измерительные приборы и автоматику производства Muller Co-ax и Asco Numatics.
Посетив стенд АДЛ, вы получите полную техническую информацию в удобном для вас виде (бумажные или электронные носители), а также консультацию инженеров по всему спектру оборудования.
________________________________________
Подробную информацию о выставке MIOGE 2015 и регистрацию для получения электронного билета вы можете найти на официальном сайте по адресу: www.mioge.ru
← Вернуться