Обращение к производителям и поставщикам насосов, компрессоров и арматуры

24 марта, 2015 898

Группа компаний ITE, Российская ассоциация производителей насосов (РАПН) и Ассоциация компрессорщиков и пневматиков (АСКОМП) приглашают Вас принять участие  в Международной выставке «PCVExpo 2015 / Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»,  которая состоится с 27 по 30 октября 2015 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1.

За прошедшие 14 лет выставка зарекомендовала себя как высокоэффективная бизнес-площадка  и ежегодно собирает до 300 компаний–участников из более чем 25 стран мира. Десятки тысяч посетителей, представляющих важнейшие отрасли-потребители, имеют возможность ознакомиться с представленным оборудованием, обсудить коммерческие вопросы, принять участие в мероприятиях деловой программы выставки.

Современная политико-экономическая ситуация, санкции против нашей страны и падение курса рубля, а также предшествовавшие этому многолетние благоприятные условия, которые государство организовало для зарубежных поставщиков промышленного оборудования, с одной стороны, создали определенные трудности для отечественных потребителей, с другой стороны, предоставили новые возможности российским производителям для импортозамещения, а иностранным компаниям - для локализации производства в России.

Принимая во внимание, что Правительство Российской Федерации определило импортозамещение и локализацию производства важнейших видов машиностроительной продукции одним из ключевых пунктов антикризисной программы, отраслевые ассоциации, во исполнение этого решения, совместно с основными потребителями приступили к разработке отраслевых программ. Однако следует отметить,  что речь не идет о самоизоляции российского рынка, напротив, предполагается поддержка иностранных компаний, работающих в России, особенно имеющих здесь производства и стремящихся к усилению их локализации.

В связи с этим лейтмотивом выставки PCVExpo 2015 станут проблемы импортозамещения и локализации производства, а также энергоэффективности, как обязательного условия соответствующего технического уровня продукции. С целью реализации этих задач организаторы выставки намереваются сделать следующее:
1. Пригласить значительное количество специалистов предприятий, принимающих решение о закупках насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры и двигателей из таких отраслей, как машиностроение, водо- и теплоснабжение, химия и нефтехимия, металлургия и горно-добывающая промышленность, энергетика, нефтегазовый комплекс. Представить последние разработки и образцы новой высокоэффективной техники.
2. Обеспечить участие министерств и ведомств: Минпромторга России, Минэнерго, Министерства строительства и ЖКХ, Росстандарта, правительства Москвы, отвечающих за обеспечение мер поддержки при реализации программ.
3. Сформировать обширную деловую программу, включающую научно-технические конференции, семинары, круглые столы для анализа существующих проблем и выработки предложений по совершенствованию и реализации программ.
4. Организовать меры общественной поддержки в виде премий, призов за достижения, полученные при работе в отрасли.

Из теории кризисов известны два основных постулата: 1) безынициативные падают, активные поднимаются выше своего начального уровня; 2) экономить необходимо, но за счет внутренних ресурсов компании, экономия на рекламе и выставках воспринимается рынком как падение, которое впоследствии приходится долго и трудно устранять.

Используйте возможности продвижения своей продукции, предоставляемые выставкой, примите правильное решение, в свою очередь организаторы PCVExpo сделают все возможное, чтобы Вы в максимальной степени достигли целей, которые ставите перед участием в выставке.

По вопросам участия в выставке обращайтесь к менеджеру проекта Максиму Кириллову по тел.: (495) 935-81-00, +7 (926) 240-86-46, e-mail: Kirillov@ite-expo.ru; www.pcvexpo.ru
← Вернуться