«Гусар» покорит Северный полюс

27 февраля, 2015 809

Гусевский арматурный завод «Гусар» примет участие в первой высокоширотной экологической экспедиции на Северный полюс «Живая планета» в апреле 2015 года как социально ответственная компания России. Мероприятие состоится в рамах культурно-патриотического проекта «Арктика-2015», посвященного 70-летию Великой победы нашего народа над фашизмом. 
       На ледовой станции «Барнео» (база экспедиции в 100 км от Северного полюса) будет зажжена частичка Вечного огня и дан старт «Параду флагов регионов и городов России», который завершится 12 июня в Москве на Поклонной горе. Участники арктической акции развернут самый большой флаг России, площадью 1052 кв. м, а так же 85 флагов регионов Российской Федерации. Завод «Гусар» представит в экспедиции исполнительный директор предприятия Дмитрий Берёзкин. 
       — Участие в столь масштабном проекте — большая ответственность и повод для гордости за родной город и завод, — рассказывает Дмитрий Александрович. — И я благодарен организаторам за возможность быть причастным к этому великому историческому событию. 
       5 марта текущего года в Общественной палате РФ состоится информационный форум для региональных СМИ, где в торжественной обстановке продолжится официальное представление будущих участников полярной экспедиции и состоится церемония передачи флагов регионов и городов России, социально ответственных компаний страны.

Источник: Гусар
← Вернуться