ОАО «ТГК-1» рекомендует специалистам сферы ЖКХ оперативно сообщать информацию для заключения договоров теплоснабжения

19 февраля, 2015 776


5 февраля 2015 года ОАО «ТГК-1» провело рабочее совещание с представителями исполнителей коммунальных услуг Петрозаводска по вопросам перехода на прямые расчеты с потребителями за тепло и горячую воду.

Специалисты сбытового блока ОАО «ТГК-1» в Петрозаводске подробно рассказали том, как будет строиться взаимодействие ОАО «ТГК-1» и УК и ТСЖ.

С 1 февраля 2015 года ОАО «ТГК-1» будет формировать платежи за тепло и горячую воду для всех потребителей тепловой энергии – жителей и предприятий Петрозаводска. Первые платежные документы по оплате за тепло за февраль будут доставлены потребителям в начале марта 2015 года.

Планируется, что ОАО «ТГК-1» сохранит сложившийся порядок расчетов. Преимущественно, это прямые расчеты жителей города за поставленную тепловую энергию. Также при обращении УК или ТСЖ в установленном законом порядке составляет договор теплоснабжения.

Специалисты ТГК-1 рекомендовали всем собравшимся представителям УК и ТСЖ оперативно сообщать информацию о своих объектах, их местонахождении и подключенной тепловой нагрузке в отдел сбыта ОАО «ТГК-1».

В феврале – марте 2015 года планируется проведение ряда встреч с производителем тепловой энергии, на которых будут обсуждаться особенности переходного периода и заключения договоров теплоснабжения.

Горячая линия отдела сбыта филиала «Карельский» ОАО «ТГК-1»: 71-39-56.

Источник: ОАО «ТГК-1»
← Вернуться