IWE ISTANBUL WATER EXPO

18 февраля, 2015 975
Специализированная выставка технологий водоподготовки и очистки сточных вод. Первая и единственная выставка сектора в Турции, предметом которой является промышленность технологий водных ресурсов и сточных вод.

Организаторы мире одним из ведущих торгово-выставочного организатора ITE Group Plc в Турция офис EUF, IWE Istanbul Water Expo пройдет с 03 - 05 Сентябрь 2015 года Istanbul Expo Center при поддержке Турецкой Республики Министерство лесного хозяйства и водных дел, генерал управление государственных гидротехнических сооружений, муниципалитета Стамбула, Стамбул водоснабжения и канализации администрации и ОГМВ MEWA.

На Специализированная выставка технологий водоподготовки и очистки сточных вод
IWE, проходящей в Стамбуле,  на единой платформе встречаются новейшие технологии и разработки в области рационального использования водных ресурсов, обеспечения экономии водных ресурсов, очищения сточных вод и их вторичной переработки.

IWE Istanbul Water Expo станет важной платформой, на которой встретятся важные представители Балканских стран, стран Восточной Европы, СНГ, Среднего Востока и Пролива, Северной и Восточной Африки, Средней и Южной Азии для представления решений проблем сектора и рекомендаций по решению таких проблем.
Турецкий Рынок
В соответствии с отчетом ЕС, Турция является одним из крупнейших мировых рынков решений в сфере водных ресурсов и сточной воды. 
В соответствии со Стратегией Экологического Соответствия ЕС (2007-2023), запланированной к проведению в Турции;
-До 2023 года сумма инвестиций, вложенных в экологию в Турции, составит 58.5 миллиардов Евро
-Потребность в инвестициях в сектор водных ресурсов и  сточных вод составляет 33,9 миллиардов Евро 
-50% от этой суммы будет финансироваться государством
-30% будет финансироваться негосударственным сектором
-20% будет финансироваться ЕС и другими международными организациями
Почему Вам следует принимать участие в выставке IWE ISTANBUL WATER EXPO?
Уникальная возможность презентации Вашей продукции и услуг не только на турецком рынке ценностью 50 миллиардов долларов, но также и на огромных рынках стран региона, Возможность непосредственного контакта с уполномоченными лицами государственной власти, муниципалитетами и регулирующими 
учреждениями, Самая крупная платформа, на которой встречаются представители негосударственного сектора - промышленники, инвесторы и посредники, Новые возможности для создания и укрепления 

каналов сбыта, Возможность наблюдения за конкурентами в секторе и другими участниками, Подходящая среда для представления новой продукции и услуг, Возможность получения информации о новейших разработках в секторе на конференции, в которой принимают участие академические работники, представители государственного и негосударственного секторов.

Почему необходимо посетить выставку?
Ближе познакомиться с новейшими технологиями и инновациями в секторе, Планировать будущие инвестиции в водные ресурсы и сточные водные ресурсы, Принимать решения о закупках, сравнивая различные  альтернативы, Обеспечить полное соответствие Вашей компании критериям оценки факторов экологического воздействия, Свести к минимуму затраты на менеджмент водными ресурсами и сточными водами, Удовлетворять потребности Вашей компании в экономии энергии и вторичной переработке, Осуществлять сотрудничество и проводить партнерские переговоры с ведущими производителями сектора, Познакомиться с инвесторами государственного и негосударственного сектора и финансовыми учреждениями, Вплотную прослеживать повестку дня сектора и расширять сеть.

ITE
ITE является одним из ведущих мировых организаций международных торговых выставок и конферанций и специализируется на организации выставок и конференций на развивающихся и растущих рынках. Ежегодно ITE организует около 230 выставок и конференций в 17 странах мира.  В 2014 году ITE было реализовано более 792,600 кв.м. выставочной площади фирмам, осознающим преимущества работы один на один.   Группа обладает несколькими выставками и организациями в ведущих секторах. Среди ежегодных мероприятий, входящих в ассортимент ITE, можно отметить самую крупную торговую выставку России (Московская строительная и интерьерная выставка, МОСБИЛД), а также различные выставки и конференции в самых разнообразных сферах бизнеса.  ITE была основана в 1991 году и начала организацию мероприятий в целях внесения вклада в развитие коммерческих возможностей в экономике растущих рынков Росии и стран СНГ.  В настоящее время эти рынки продолжают являться самыми  мощными рынками группы, при этом   ITE управляет своим портфолио выставок и конференций посредством широкой сети офисов в России, Украине, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане.
EUF
ITE Group International TradeFairs (EUF) предоставляет услуги с 1999 года по сегодняшний день.  EUF имеет международную славу особенно в области организации торговых выставок для сектора канцелярских товаров и предметов для офиса, строительной техники, строительных технологий.  Среди главных выставок EUF можно назвать выставки WORLDFOOD (Пищевая промышленность) и ANKOMAK  (Строительная техника).  Среди самых известных конференций и выставок можно отметить CASPIAN TELEKOM и TUROGE (Конференция и выставка нефтяной и газовой промышленности).  В то же время EUF , являющаяся лидером в области организации конференций,  проводит мероприятия, которые поддерживаются министерствами Турецкой Республики, международными фирмами-лидерами, международными делегациями и правительственными органами.  Эти мероприятия справедливо пользуются известностью в газовой, энергетической и телекоммуникационной отраслях Турции.  EUF, являющаяся одной из ведущих  фирм, поддерживающих местные инвестиции, на проводимых ею выставках оказала поддержку более 700 местных фирмам и внесла свой вклад в рост промышленности энергетического сектора.  Местные фирмы строительного, пищевого, туристического, автомобилестроительного и энергетического сектора играют важную роль в портфолио международных выставок, проводимых EUF и ITE Group.

← Вернуться