Представители компании НПФ «РАСКО» посетили СП «ТермоБрест»

17 февраля, 2015 937
Представители компании НПФ «РАСКО» посетили СП «ТермоБрест», которому 6 февраля 2015 года исполнилось 25 лет. За четверть века напряженной и высокоэффективной работы предприятие превратилось в, несомненно, ведущую компанию по производству газового регулирующего оборудования не только в странах Таможенного союза, но и в Европе.
Эти достижения – это совокупность грамотной технической политики, эффективной организации производства, ответственности в выполнении договорных обязательств и неизменно высокого качества поставляемой продукции. Поэтому вполне закономерно, что, несмотря на значительно возросшую в последние годы конкуренцию, ведущие производители котлов, горелок, котельной автоматики, другого газового оборудования все в больших объемах применяют продукцию СП «ТермоБрест» в своих разработках.
Нам приятно констатировать, что уже 15 лет наши предприятия работают вместе, постоянно увеличивая объемы реализации продукции и углубляя сотрудничество. При этом, несмотря на кризисные явления в экономике, НПФ «РАСКО» уже более пяти лет неизменно является лучшим дилером СП «ТермоБрест». В прошедшем году нам удалось увеличить объем реализации продукции СП «ТермоБрест» по сравнению с 2013-м годом на 44,8%. А по сравнению с 2001-м годом, в котором началось наше сотрудничество на договорной основе, объем реализуемой НПФ «РАСКО» продукции производства СП «ТермоБрест» увеличился в 67,5 раз!
Это является совместным достижением наших компаний, которое базируется на упорной и целенаправленной работе, а проводимый в последнее время курс на импортозамещение дает основание претендовать на новые ниши рынка газового оборудования наших стран!
В предверии официальной торжественной части, посвященной празднованию Юбилея, представители СП «ТермоБрест» провели увлекательную экскурсию по своему предприятию.

В время торжественной части по случаю юбилея с поздравлениями выступили: генеральный директор Корнилов Александр Викторович, дилеры и гости предприятия.

От компании НПФ «РАСКО»были вручены ценные подарки с теплыми пожеланиями дальнейшего развития завода и укрепления тесных партнерских отношений.

 Источник: Раско
 
← Вернуться