Начал работу обновленный сайт компании ТЕКОФИ

16 февраля, 2015 828
Начал работу обновленный сайт компании ТЕКОФИ:  http://www.tecofi.fr/ru

Компания привлекла ТЕКОФИ лучшие ресурсы для того, чтобы усовершенствовать сайт, сделать его более информативным, полезным и удобным.

Здесь вы можете найти подробное техническое описание оборудования TECOFI, полный список действующих сертификатов, а также ознакомиться с 30-летней историей компании и с  проектами более чем в 80 странах мира.

В ближайшее время на сайте  будет доступна услуга формирования заявки на обучающие семинары, проводящиеся техническими специалистами Московского Представительства.

Справка:
Компания ТЕКОФИ была основана в городе Лионе 30 лет назад как производитель и поставщик широкой гаммы запорной арматуры для всех отраслей промышленности.
Основные направления деятельности компании:
Водоснабжение и водоотведение, опреснение морской воды
Одним из важнейших направлений компании ТЕКОФИ является сектор водоснабжения и водоподготовки.
Широкая гамма дисковых поворотных затворов, шиберных ножевых задвижек и клапанов идеально подходит как для систем питьевой воды (сертификаты ACS и WRAS), так и для водоочистных сооружений.
Компания ТЕКОФИ имеет богатый опыт в отрасли опреснения морской воды и может вам предложить оборудование из нержавеющей стали, сплава алюминия с бронзой, Duplex, super Duplex и т.п.
Кондиционирование
Особое внимание компания ТЕКОФИ уделяет проектам: наше оборудование пользуется спросом у проектных, монтажных и эксплуатирующих организаций.
Оборудование из латуни, сертифицированное по стандартам NF и ACS, полностью отвечает техническим требованиям проектных спецификаций.
Целлюлозно-бумажная промышленность
Продукция компании ТЕКОФИ широко представлена в целлюлозно-бумажной промышленности.
Особым спросом пользуются шиберные ножевые задвижки, применяемые на производстве в данном секторе.
Химия – Нефтехимия – Энергетика
Расположение в Лионском регионе, широко известном своей химической промышленностью, было большим преимуществом для налаживания первых деловых связей с предприятиями этой отрасли.
← Вернуться