ТПА БИРЖА ТРУДА ПОСТ 1 2019 04

25 апреля, 2019 157

Уже не в первый раз журнал ТПА начинает выступать в качестве коллективного организатора для решения насущных проблем арматурщиков. В этот раз мы создаем площадку для множества наших коллег, которые по разным причинам потеряли работу в отрасли. И таких, с началом, а точнее с продолжением бесконечного кризиса в промышленности становится все больше и больше.

 

Проблема нахождения профессионалов, способных предоставить свой опыт и знания на благо вашей компании, как никогда актуальна. Накопив значительный опыт работы в арматуре, специалисты с большой горечью в сердце вынуждены уходить из отрасли. Часто им не удается пробиться сквозь непомерно жесткие ограничения, которые накладывают рекрутинговые агентства. Сами рекрутинговые агентства привыкли "обрубать" всех, кто не подходит по формальным признакам вакансии. Их можно понять. Они получают от объема проведенных собеседований или просмотров резюме на Хедхантере (www.hh.ru). Даже просто в компаниях на одну вакансию таких резюме может быть сотни и даже тысячи. Вы получали когда-либо отклик от Газпрома? То-то же. Для хороших арматурных компаний сложилась такая же ситуация. А если вам уже за 40, то ваши шансы на хорошую вакансию уже весьма малы. Родилось даже понятие "эйджизма" (спр. Эйджизм - от англ. - Age - возраст - дискриминация при приеме на работу по возрасту).

 

Чтобы разрешить этот непростой узел, когда и компаниям нужно получить специалиста, и специалистам в области арматуры нужно найти достойную их работу, мы решили организовать БИРЖУ ТРУДА (см. www.valverus.info). Для этого мы планируем искать работу только для знающих специалистов.

 

Если Вы специалист, присылайте ваше резюме и пройдите тест по вашей специализации и интервью по скайпу в центре компетенций ТПА. Это позволит рекомендовать Вас как знатока своего дела в арматурные компании.

 

Если Вы - менеджер по персоналу, то присылайте ваши вакансии, расскажите нам подробнее о характере работы (это можно сделать по скайпу), и мы постараемся найти подходящую кандидатуру из множества специалистов, которые наиболее соответствуют требованиям именно вашей вакансии.

 

Самое главное - это то, что мы сами хорошо знаем арматуру, особенности арматурных компаний и рынка, и точно сможем понять, подойдет ли конкретный специалист Вам, а для специалистов - сможем правильно представить Вас компании.

 

С уважением,

 

Биржа труда ТПА


← Вернуться