Новогоднее поздравление главного редактора международного журнала ТПА и руководителя Медиа-центра «Арматурный эксперт» Дмитрия Грака

30 декабря, 2015 1177


Уважаемые коллеги!

Заканчивается самый тяжелый для нашей отрасли год. Он весь был наполнен надеждами на выздоровление экономики и возобновление полноценного финансирования проектов, в которых стоит много трубопроводной арматуры, приводов, фланцев, деталей трубопроводов.

Однако оставим в памяти только положительное и радостное, что было в 2015 году. Чтобы не происходило, но жизнь продолжается. Мы ходим на работу, общаемся с коллегами и друзьями, стараемся делать свое Дело, которое нужно не только бизнесу, но и нашим самым близким людям, которые нас окружают.

Не будем наивными оптимистами – 2016 год, возможно, не станет финансово лучше, чем прошедший год, но это Новый год. Уже своей новизной он прекрасен и дает нам надежды и ожидания на успех, которого было очень мало ранее.

От нас с Вами потребуется элементарная адекватность происходящему, не надо строить иллюзий и быть безнадежным оптимистом, излучающим тупость и примитивный «авось пробьемся». Надо терпеть и держать удар, много работать и забыть о бесконечно-халявных праздниках. Жизнь в Новом году лучше наполнить трудовыми буднями вместо системных гулянок с песнями и плясками. Время банкетов, видимо, проходит...

Желаю Вам и вашим близким здоровья, душевного комфорта и любви к тем, кто Вас окружает каждый день. Возможно, именно это позволяет нам даже в сложнейших ситуациях оставаться адекватными людьми и специалистами своего дела.

По этой ссылке и на сайтах ТПА и АЭ можно посмотреть мое Новогоднее поздравление: https://youtu.be/xZv2JFX93D8

До встречи в Новом, 2016 году!

С уважением, Дмитрий Грак, редактор международного журнала ТПА www.valve-expert.ru www.valverus.info

← Вернуться