Публикации: Что сегодня происходит с интернет-рекламой?

14 января, 2014 1445

Что сегодня происходит с интернет-рекламой?

Принимаются новые Законы по контролю и упорядочиванию распространения информации в интернете, который получает незаконные деньги за счет копирования контента?

Это как-то относится к нашей отрасли?


На эти вопросы отвечает главный редактор журнала "Трубопроводная арматура и оборудование" Грак Д.Г.
Вот пример письма-спама:
«Приветствую уважаемый владелец веб-сайта valverus.info! 
Я хочу предложить Вам услугу, по увеличению продаж с Вашего веб-сайта за счет грамотной настройки рекламы в Яндекс.Директ. 
Бессмысленно платить деньги за посещения на Вашем web-сайте если эти посещения не приносят прибыли! Я занимаюсь мониторингом динамики стоимости кликов в рекламных кампаниях, конверсию с того или иного ключевого слова, корректирую рекламную кампанию, обеспечивая максимальное количество клиентов за минимальные деньги! 
Большим плюсом профессионального использования контекстной рекламы является, то, что клиенты будут уже завтра! 
Так же я предлагаю Вам свою старую услугу по установке 700 ссылок на Ваш сайт valverus.info в аккаунтах соц.сети Twitter и 700 лайков в системе Фейсбук. 
Данные показатели будут отображаться на Вашем сайте, показывая Вашим посетитеям высокий рейтинг Вашего сайта в данных системах, так называемый, триггер доверия. Подобно тому, как посетителям, как правило, любопытно читать отзывы других посетителей  ― установленные на сайте счетчики с высоким рейтингом вызывают большее доверие, чем веб-сайт без рейтинга. 
Напишите мне, я покажу примеры того как это выглядит! 
Ссылки из соц.сети Twitter попадают в индекс системы Яндекс.Блоги. Сделать оплату за услугу Вы можете после ее выполнения и отчета. Предоплата не требуется! Цена данной услуги 2.000 руб. 
С уважением, Васильев Николай»

Таких писем мы получаем десятки в день.
Прочитайте еще раз. Это означает только одно. Подключите свой сайт к соцсетям, сделайте вирусную рекламу и заплатите вот такому Васе Николаеву или Николаю Васильеву и вы можете орать на весь интернет, что на моем сайте 60 000 посещений, привлекая не очень образованных рекламодателей. 
Этим и гордятся на маргинальных сайтах, видимо, считая все остальных полными идиотами. Удивляет, что не орут про 60 миллионов.  Удивляет также, что есть смешные люди, которые этому верят и отдают деньги за баннеры  на таком маргинальном  сайте. 
Эти руководители не понимают, что теряют деньги дважды: сначала за ложную рекламу,  кроме кликов не дающую ничего – ни имиджа,  ни денег. Также дополнительно теряют средства на том, что оплатив разработку и размещения своего сайта (он сейчас есть у всех), забывают, что его надо развивать, а не верить своим программистам, которые, видимо,  настаивают на размещении рекламы на таких фальшивых сайтах. 
Нерадивым работникам  это очень выгодно: делать ничего не надо, зарплата идет, отчетность – вот вам 60 000 посещений! Только эффект этой рекламы  нулевой. И когда директор поймет что его денежные потери  растут , а отдачи нет и нет,  то он начнет наконец развивать свой сайт, а не самопальный сайт безработного маргинала, наполненный стыренной в захолустье интернета технически безграмотной 
текстовкой.
 
Полностью прочитать публикацию и оставить комментарии можно перейдя по ссылке >>>
← Вернуться