В этом году экспозиция PCVExpo увеличится в два раза — к постоянным участникам выставки присоединяется всё больше новичков.

11 июня, 2024 19
На данный момент подтвердили свое участие уже более 20 компаний-дебютантов, в числе которых Sopteh, Tech-Long, «АлтайБурМаш», «Все для АЗС», ЗТА «Кайбо», «Инженерные системы термоформ», Tapflo, «Лига», МЗ «Поток», «Налко Трейдинг», МЗ «Ново-Вятка», «ОНХ Системс», «ОТК», «Приводная техника», «Ривз», «Родонит», «Румикс Сервис», «ФНБ Инжиниринг». Вот некоторые из них:
Компания «Все для АЗС» специализируется на поставках оборудования и предлагает комплексные технологические решения для оснащения АЗС, АГНКС и нефтебаз.
Компания Tapflo — независимый шведский производитель пневматических мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного оборудования.
Компания Sopteh из Владимира специализируется на производстве и поставках электродвигателей, их ремонте и модернизации.
Завод трубопроводной арматуры «Кайбо» специализируется на поставках запорной, регулирующей и предохранительной арматуры.
Компания «ОНХ Системс» — производитель газогенерирующих систем — представит на выставке PCVExpo блочные и блочно-модульные компрессорные станции.
Компания «РИВЗ» специализируется на производстве резиновых и ПТФЭ-компенсаторов резиновых трубопроводов, РТИ, муфт бессварного соединения.
Компания «ФНБ Инжиниринг» занимается производством насосного и технологического оборудования, а также реализует комплексные решения и инжиниринг технологических систем обращения с сыпучими и жидкими компонентами.
← Вернуться